Não pare pra pensar
Fale sem pensar
Não pense pra parar
Fale sem parar
Não se prenda a paradigmas
Abrace seus enigmas
Viva sem medo da dor
Faça com que tudo tenha valor.
Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados