Um poeta que parte é uma estrela que nasce

 

( dos Santos )

Um poeta que parte
Deixa em nos lágrimas e saudades
Lembranças e histórias
Paixões e memórias
 
Alguém que com palavras
Mostrou sua alma
Falando de sentimentos
Sinceros e verdadeiros
Que agora
Será eterno
Em verso e prosa
 
Uma estrela que nasce
Relembra agora
Ensinando com o exemplo
Belo e sem jeito
 
Que o amor é tudo
Verdade que transforma o mundo
Eterno e para sempre
Simples como um coração puro.

Dedicado à Marcia Prata.

respeite os direitos autorais.

dos Santos
© Todos os direitos reservados