Se eu disser que ainda te amo,
pode até parecer uma mentira,
mas no meu coração é verdade.
Se eu disser que ainda sonho contigo,
talvez diga que é só mais um sonho,
mas não é...
pois quando você invade meu descanso,
acordo com o coração a mil.
Se eu disser que sinto saudades,
quem sabe sua saudade não se completa na minha,
e possamos tornar nosso encontro realidade.
Se eu disser que preciso estar contigo,
sei que vai pensar: - é impossível.
Mas ainda não tentamos, pode ser possível!

 

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados