Não quero ser maior

 


 
Não quero ser maior.

 
Não,

não quero ser maior.

Do tamanho que sou,

por vezes sou um engano.

Eu só quero ser eu,

ser da minha altura;

do meu tamanho.

Da minha altura não quero tonturas,

na minha pequenês não quero rastejar.

só quero ser eu aonde puder chegar,

porque, vendo bem,

qualquer um pode chegar bem alto

com a altura que tem!

Quero ser só eu,
com a altura ou a pequenês que tenho;
com uma chegar ao céu
ou com outra descer ao inferno,
mas sendo sempre eu,
com a altura que tenho.

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados