AMOR AMOR AMOR

Amor
Amor
Amor,
Companheiro de luta
Nas batalhas com fragor
Dos amores em disputa!

Amor
Amor
Amor,
Quantos vezes de amor chamado?!
Quantas vezes amor ou favor
Nas vezes em que és usado?!

Nos amores dados ou vendidos,
Nos corpos andas sempre junto,
Dás-te a um só...ou a um conjunto!

Amor,
Quando num corpo entranhado
O corpo pode de cansaço ficar vencido
Mas logo ao corpo retornado
Para de si dar mais um bocado

a  um ou por todos repartido!
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados