Palavra se autodefine
Ela é em si
Precisa de si para ser
Um papel em branco contém
palavra muda
que não fala de si nem pra si

O próprio Jesus era o Verbo
Que desde o princípio estava com Deus
e era Deus

Palavra bendita
Que bendiz a si mesma
Que se autodefine
Auto-expressa
Como a Porta
O Caminho
A Vida

Em nós

Rio de Janeiro

Delmo Fonseca
© Todos os direitos reservados