Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Gomes

Carlos Gomes

Olá, Delmo, pego carona aqui neste comentário, pois não consegui de outra forma mandar-lhe e-mail. Gostaria de que você confirmasse se recebeu ou não o comprovante de depósito referente à publicação de meu poema (efetuado dia 25/10/205) e, caso afirmativo, se fui um dos 112 poetas a aderirem ao contrato....Até breve!!!