Quanto às circunstâncias
Que me são intrínsecas
Coloquei-as num círculo
Contornei-as
Domestiquei-as
Alimentei-as
Fizeram teias
Ficaram feias
Envelheceram
Morreram
Morremos

Rio de Janeiro

Delmo Fonseca
© Todos os direitos reservados