Delmo Fonseca nasceu em Taguatinga/DF em 13/12/1971, radicou-se em Pirapora/MG e atualmente mora na cidade do Rio de Janeiro. É formado em Filosofia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, poeta e editor da Mar de Idéias Editora. É também noivo de Nanci Fonseca - um tesouro que a cada dia reluz de maneira mais intensa. Costuma dizer que a vida é feita de muitos versos que fogem à métrica, de palavras que muitas vezes não rimam. Para ele Cristo é a melhor palavra que já ouviu, o melhor remédio que já tomou, a maior experiência que viveu.

"Cristo em mim... Agora eu tenho vida"

💬   delmofonseca@ibest.com.br

Poesias de Delmo Fonseca

Título Data Com.
Cercanias 16/04/2005 0
A... 16/04/2005 1