Se eu pudesse negar,
que não sinto mais nada
por ti,
seria a mulher mais feliz
do mundo.
Sei que não te amo mais,
porém,você não sai
do meu pensamento,
nem do meu coração.
Não me deixa envolver com
outras pessoas,
não me permite voltar a amar
e a sonhar.
Preciso te esquecer
completamente.
Só ai, consiguirei
amar novamente!!!!

ESSE POEMA É TIPO ASSIM, SE EU PUDESSE MUDAR MINHA VIDA, ELA ESTARIA MUDADA!

em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados