QUE ME PERDOE O SOL

QUE ME PERDOE O SOL

QUE ME PERDOE O SOL POR NÃO ROUBA-LO DO CÉU

E O ESCONDER EM MINHA CASA;

POIS TE CANTO EM VERSO E PROSA POR QUE TÚ HÓ SOL

É O SOL DA MINHA VIDA;

E A CHUVA MINHA DESGRAÇA ETERNA.

A GLÓRIA DAS ESTRELAS ME FOI TIRADO E

OS RAIOS DA TEMPESTADE FOI ME DADO.

MAS NÃO FIQUES TRISTE HÓ SOL VOCE BRILHA MAIS

QUE TODA A GALÁXIA;

VOCE ENGRANDECE A SI MESMO COM O SEU CORAÇÃO;

LOUVORES DOS CÉUS SÃO TODOS PARA TI;

ÉS RARO NO PENSAR E NO AGIR.

EU SOU A LUA UMA TERRA ÁRRIDA,SECA

PELAS BATALHAS QUE SOFRI.

 

(RESPEITEM AUTORIA) MARY K

 

MARY K
© Todos os direitos reservados