Diretriz nº. dois. (Convicção)

Diretriz nº. dois. (Convicção)

Deter-me-ei
Diante do sagrado,
Porem, render-me-ei
Aos sabores do profano.
(Só não serei promíscuo)
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem dixe um comentário ou uma simples critica.