Sonhos sepultados (Divagação)

Calado, sepultado e vazio,
Só um oco permanece oscilando...,
Onde antes; um coração batia.
Desfaço-me em torturas... e calafrios,
Porque a carne continua pecando,
Enquanto a alma permanece fiel...
A lapide jaz entreaberta...
O odor pútrido me repugna,
Enquanto isso, a morte,
Convida-me para a festa.
Calado, vazio e solitário,
Repouso meus pensamentos,
Onde os pássaros fazem ninhos,
Golpeia-me a saudade no peito,
Porque, bem mais antes de mim
Os meus sonhos, já foram sepultados.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.