Um silêncio: A MORTE.

Um silêncio: A MORTE.

Fria e silenciosa esta morte,

O lugúbre caixão, triste cor

No poente, o sonho docemente

Embala à luz do apaixonado amor...

Morte, uma prece, uma saudade.

 

Morremos, ao chão  estamos,

Alimentos, somos...

Ando à morrer,

Ando à correr.

 

Doce lembranças, alma doente,

sopra e grita solenemente.

Talvez uma doce alegria, que ri

que chora...

Morte.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados