Sono, meu sonho.

sono, sonolência, uma dolência

que vai na alma. Um eterno sonhar, sonhar,

Sono. Quero os olhos fechar,

e, caminhar em outras estradas,

navegar em estrelas cadentes,

Sono. Quero dormir, e, sonhar

que sou viajante...

Sonhar, sonhar que sou livre

que posso levitar,

que sou pluma,

que sou ar.

Sono, sonhos meus,

 está nos braços teus,

e, de dois corpos,

uma única alma,

com corações alados.

 

 

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados