Confiei

Amei

me entreguei

e sentir

confiei  segredos

por não ter medo

de amar

confiei

a minha vida

o meu olhar

o  meu viver

mas simplismente

chorei até

me deixar

me desolar

por não acreditar

que seria eterno

sem querer te confiei

bem mais que os meus segredos,

mas a minha vida,

me deixei levar pelo seu encanto,

encontei bem mais que um ombro amigo,

mais uma fortaleza

e hoje não sei se serei capaz de te deixar

encarar a vida

confiar

novamente sem chorar

sem me entregar

sem você.

Tuane Paixão e Bruno Rodrigues

Bruno estarei sempre a esperar por você.