Amar,

muitos antes de mim,

amarão

morrerão

nascerão

mas porque morrer? porque sofrer

porque?

Intelectuais, tentar explicar o inexplicavél inversamente.

porque?

porque nossas crianças aprendem desenhar corações

como símbolo do amor?

quando o coração é somente dos demais órgãos,

asim,

sempre perguntas sem respostas

mas simplesmente

fazeremos uma escolha

morrer por amor

viver por amor

nascer por amor

assim,

quando descobrir

que o amor estar em nós

amaremos primeramente

a sí

e posteriomente

as outras,

descobrindo o amor verdadeiramente.

Paixão
© Todos os direitos reservados