Desejo,

viver um amor platônico

de amar e ser amado

onde um olhar seja tudo.

Desejo,

que abraçar

seja abraçado

Que ao respirar

sinta seu cheiro

que amar

sejamos um só corpo

e cada gesto seja único.

Desejo,

de que as nossas vidas

seja um só caminho

um só destino

Desejo,

te amar todos os dias

da minha existência

com todas as forças

do meu ser

Desejo-te pra sempre

minha

só minha.

Paixão
© Todos os direitos reservados