A VOZ DE UM NEGRO "escuridão "

 

 Escuridão tão bela

que emergi sobre

a cor da minha pele.

 

Escuridão por anos

escureçe a sua própria solidão

em gritos que constroi.

 

 

Que Ogun

renasça meu pai

para que minha pele

tenha sentido em minha

existência.

 

oh! escuridão

que viva, que reine

e que seja tão

viva, em minha memória

de lagrímas

de dor

e de sangue.

 

 

Olá! obrigado pelo interesse sobre esta arte tão nobre é esquecida, mas contudo gostaria de pedir um favor para o meu crescimento intelectual, deixe um comentário!