unico

unica força

unica esperança

unica chance de ter paz

é você

tudo que estou fazendo

tudo que estou tentando

por uma unica pessoa

e só uma

minha unica alegria eu encontro só em você

meu unico poder

minha unica vida meu unico motivo de viver

minha unica chance de ser feliz

é me afastar de você

sei que tudo que faço é

com a melhor de todas as intenções

sem lhe desejar nenhum mal ....

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados