demorei tanto pra perceber que eu te-amo
pra perceber que você é o único homem que existe em minha vida
que você é o unico que realmente me importa
e me arrependo muito
por demorar tanto a perceber
que você é tudo que eu quero e preciso
sem você viver não tem graça
se não for por você
não vale a pena sentir amor
sempre tentando me convencer
que eu não te amo
sem perceber
me apaixonei cada vez mais
sei que tudo em você me asssuta
tudo me assombra
mas com você aqui mesmo fraca
sinto que tenho força pra lutar contra o mundo todo
por tanto tempo tenho bancado a tola
tenho vivido mentiras
sempre me iludindo
pelo mesmo maldito motivo...... 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados