Só ao seu lado
Posso ser feliz
Só sabendo que
Você me ama
Posso ter paz
Só no aconchego
De seus braços
Me sinto protegida
Só no calor de seus lábios
Posso encontrar o que
Se chama de amor
Mas porque só com você??
Por que foi você que
Me mostrou
O que significa
Amor por isso
Só você pode
Me salvar
E agora o que você
Vai fazer me deixar morrer
Ou me fazer feliz
 

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados