quando penso em você me
pergunto como pude
chamar uma pessoa assim
um monstro de pai
o que você fez não tem perdão
quantas lágrimas eu não derramei
por você
e você pensando que eu queria
seu dinheiro
uma pessoa como eu quando
tem alguem que a ame profundamente
não precisa de dinheiro
não precisa de nada exceto alguem
para ama-la
mas você não me entende
nínguem me entende
minha familia nas horas ruins
são meus amigos
mas minha melhor a miga se chama VILMA
minha mãe
sempre me defendendo
me protegendo
e você meu proprio pai
se é que você merece ser chamado assim
deixa o orgulho falar mais alto
e me deixar de lado
se me odeia me diga
porque sei que iria doer bem menos
do que está doendo agora.....
 

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados