Onde os medos acabam e todos os sorrisos implacam em luz, onde a segurança se estabelece e resurge a calma sob o disfarce do sol, onde o tempo é divertido e esquecido, onde a infancia é santa e inesquecivel, onde o amor começa e não termina, onde a brasa disputa e não germina, onde a dor escapa e complica, onde a vergonha não tem aonde ir, onde o mar se torna marte, onde a cura nunca é um milagre, onde a morte  anda em disfarce, onde é cedo e nunca tarde, onde o sangue é um inocente vermelho, onde os pés voam como a imaginação, onde a paixão não diz não, onde a saudade é um furacão, onde o onde se esconde, onde a resposta não está longe, onde o ontem não tem nome, onde agora não existe codinome, onde de onde o frio se cobre e tem fome, onde meu Deus aonde?