Demônio que mora ao lago do lado morte e esconde um morto coração de capeta frio sem medo de ser ateu mesmo sabendo que existe um Deus. Percebe que tem a morte a seu favor e subjulga a vida sem temor e mais que tudo vê nos búzios que os seus dias serão curtos. Primordial em sua existencia é a dor humana que emana e o atrai , perfeito ai de bilhões que vagam feito cães  envenenados pela própria crueldade incentivado por uma raivosa mas silenciosa porém poderosa tropa de abelhas que susuram na mente desse povo descrente.