Palavras
Aquelas que se formam com as letras que aprendemos
Formadas em murmurios, em gritos, em todos os momentos
Palavras existem puras, existem tristes, existem alegres, existem em todas as formas de sentimentos
Encontrei uma palavra
Pura como sempre se deseja
Triste e alegre ao mesmo tempo
Que simboliza todos os sentimentos
Essa palavra encontrei no meu pensamento
Na minha alma
No meu coração
Em todo o meu ser
Palavras existem muitas
Mas esta é única, é individual e talvez nem a consiga proferir
É a palavra que simboliza a minha vida
E tu que lês, terás essa palavra?

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados