Quando estou contigo

Quando estou contigo
Não somos apenas mais duas pessoas
Somos sim um único ser
Que deseja fazer apenas coisas boas
 
Tudo o que criamos à nossa volta
Reflecte a nossa paixão
Tudo se alinha no nosso caminho
É assim o nosso unido coração
 
É desejo o que sentimos
E nos dá uma grande liberdade
Tudo se ilumina nossa vida
Tudo fica cheio de claridade
 
Olho apenas nos teus olhos
E tu sabes o que vai no meu interior
E tu mesma o dizes para mim
Sim isto é amor

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados