Cada pensamento meu
Ilumina-se com teu amor que em mim nasceu,
Ganhando agora força e intensidade,
A me mostrar o caminho da felicidade
No lugar que você mora,
Iluminado também de lembranças nesta hora
Transbordante de amor:
A  taça enebriante de vinho do nosso amor.
 
Voa no meu pensamento o teu riso,
O teu poetisar com carinho,
Cada pedacinho do teu Paraíso
Em que mergulho pois preciso.
 
É muito bom amar como estou amando!
 
Mesmo que pensem que estou sonhando,
Um Anjo azul me tocou voando,
Imprimindo em mim este sentimento,
Totalmente dominador do meu pensamento
O qual me acompanha a todo momento.
 
Inexplicavelmente você me tocou!
Mesmo distante, do meu coração se apossou
Para ser a  minha estrela que brilha,
O lado mais belo da minha alma que é ilha,
Revestida de pétalas de poesias,
Totalmente colorida de fantansias
A ficar mais linda a cada renascer
No meu sonho de poeta,
Trancado num quarto de porta aberta
Em que só em pensar em você faço a festa.
 
Por você serei a razão que esperava,
Rei do teu Mundo que tua alma almejava
Até as Asas do Anjo que você sonhava
 
Meu amor por você será sem fim...
Indelével som da paixão em mim,
Maravilhoso recomeço da minha vida por fim.
 
Trilha Sonora deste Poema:
Sad Violin - no YouTube pois aqui não podemos por o vídeo abaixo do Poema
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados