Na vida muitas coisas invadem a vida
Muitos pensamentos, muitas decisões
E aí usamos a arma mais poderosa de todas
A solidão para podermos estar em paz
Para podermos decidir tudo com calma
Na solidão oiço o meu pensamento
Oiço a minha voz a falar alto sem dar conta
A balbuciar palavras que me fazem sentido
A solidão é o meu universo privado
Em que as constelações são os meus pensamentos
Em que os planetas são os meus problemas
Em que as estrelas são as decisões tomadas
Vou esculpindo o meu universo a pouco e pouco
Ficando cada vez mais bonito, mais brilhante
A solidão é uma arma poderosa
Mas como o próprio nome indica estamos sós
Sim, sempre precisamos um pouco de solidão
Mas acima de tudo precisamos também
Sempre de alguém do nosso lado
Pois um universo só nosso não tem graça por mais bonito que seja
Se não houver com quem conversar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados