Para Dirceu o que não fosse Marilia
 
Seria indiferença.
 
Para mim você também seria única!
 
Quanta contrariedade provocaram
 
Romeu e Julieta!
 
E o que diriam do nosso enlace?
 
Que julgamento fizeram os leitores
 
Após lerem de Bento, Capitolina e Escobar?
 
O que comentariam de nós dois?
 
Teriam acabados, um ferido, outra despedaçada
 
O cravo e a rosa se não brigassem por amor?
 
Confie que procuraria nunca machucá-la.
 
Aquela rua que se fosse minha
 
Não seria ladrilhada
 
Com pedrinhas de brilhantes à toa.
 
Somente se você me correspondesse e

Para que pudesse passar por ela,
 
Só precisaria que fosse
 
Meu amor...

 

 


 

 


 

 


 

Jogando com versos e com palavras e seguindo o que Drummond recomendava: "Penetra surdamente no reino das palavras, lá estão os poemas que esperam ser escritos".
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados