TIPÓIA PARA A ALMA

 

 
Quando me achar combalido,
Saberei dos autênticos amigos.
Decerto vou me decepcionar
Com aqueles tidos como certos e
Que irão se omitir.
Mas surpreenderei-me
Com os que, parecendo indiferentes, distantes,
Compartilharão do meu pesar,
Ao oferecerem
Tipóia para a minha alma.
 
(Dedicado àqueles(as) que não sabem que serei tipóia para suas almas. Retribuindo aos(às) que, igualmente, me serão assim...)
 

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados