Acróstico sobre o MSN

Movimento dos

Sem

Namorados(as)? (Uma boa oportunidade pra encontrar seu par...)

Movimento dos

Sem

Noivo(a)? (Aqueles(as) que mesmo tendo namorados(as), estão sendo enrolados(as) pelos respectivos(as))

Movimento dos

Sem

Noção? (Aqueles(as) que, mesmo sendo comprometidos(as) ficam ciscando na net... com segundas ou terceiras intenções...)

Movimento dos

Sem

"Nóia"? (Aqueles(as) que, mesmo sendo comprometidos(as), não estão nem aí com o jacaré...)

 

Sorria!!! Você está lendo o poeta cibernético!!!

escrevo de Goiania...

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados