Para Dirceu o que não fosse Marilia
Seria indiferença.
Para mim você também seria única!
Quanta contrariedade provocaram
Romeu e Julieta!
E o que diriam do nosso enlace?
Que julgamento fizeram os leitores
Após lerem de Bento, Capitolina e Escobar?
O que comentariam de nós dois?
Teriam acabados, um ferido, outra despedaçada
O cravo e a rosa se não brigassem por amor?
Confie que procuraria nunca machucá-la.
Aquela rua que se fosse minha
Não seria ladrilhada
Com pedrinhas de brilhantes à toa.
Somente se você me correspondesse e
Para que pudesse passar por ela,
Só precisaria que fosse
Meu amor...
Jogando com versos e com palavras e seguindo o que Drummond recomendava: "Penetra surdamente no reino das palavras, lá estão os poemas que esperam ser escritos".
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados