Emoções, sentimentos

Emoções, sentimentos
São universos que existem dentro de nós
São como recortes de pequenos retratos
São as saudades, são os desejos

Uma saudade que chega com uma canção
Que faz lembrar aqueles momentos
Alguns de alegrias
Outros de tormentos
Foi uma paixão avassaladora
Foi aquela amizade que sempre se quis
E então mudo a musica
E perguntam-me, porque sorris
E eu digo que sorrio
Porque o sofrimento é algo para passar
E com musica mais bela
Uma vida nova vou começar
 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados