I_Duo_Hynes_Caminhante

 
Há este silêncio inebriante!
Soltando pensamentos!
A trintrilar por todo lado.
Vejo cores salpicando, e borboletas
a viajar pelo jardim.
Há este silêncio! Me destrói!
me consome me corrói, meu peito dentro some!
Viro louco! Pensador.
O meu ser rompe o mundo.. de pensar descompensado fico só e desprezado,
e tão pouco sei fazer.
Deito! Rolo a noite inteira há moer tantas bobeiras, chego até fazer bobeira e, nada! nada resolver.
 
Hynes
 
É esses pensamentos desgastantes,
Dão voltas e voltas na mente,
Ignoram as direcções do coração,
Querem ver saída, a procurada solução,
E nem eles, nem a gente entende,
O porque de tantos pensamentos errantes.
O silêncio é saudável,
Quando o jardim é agradável,
A acção e louvável,
Quando a certeza é aceitável
Vida é o momento a viver.
E nada resolver!
 
Caminhante Lunar
 
 
 

Mais um duo!!! :O)
Bruno Dias
© Todos os direitos reservados