Luz

Chega como alvorada

A luz dourada

Sol da alma tão Bela

Como se estivesse na sagrada capela

Na luz do olhar

Formosso dourar

O céu de amor

Tem brilho é refletor

Tenho que te dizer amor,

Amo-te assaz

Com essa paz

Assaz, Assaz.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados