Bel prazer Divino

Gosto de flores

E borboletas sussurrando nelas

Lindas! parentelas

Coletivas em harmonia

Seres em matiz

Festejam o novo dia

Do jardim da vida feliz.

 

Vidas em cores

Borboletas tutores

Flores são chispas divinais

Florida matinais

Essências infantis

Que os olhos pedem bis.

 

No doce lume

É brisa é perfume

Como anjo que sai dentro de um botão

Fazendo da magia um alcatrão.


 


Anna Lucia Tavares


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados