Bolinha de sabão

Brincadeira que enfeita o ar


É só assoprar...


Bolinha de sabão...


Voa em forma de coração


Com a cor do arco- irís ao sol


Explode ao arrebol


 


Brincando eu dou um abraço de caracol


Brincadeira ao ar


É só assoprar...


 


Anna Lucia Tavares.


 

 


 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados