Planicie da poesia

Há uma planicie da mais perfeita beleza, no planalto mais alto que se possa imaginar.
Aí poeta e poetisas conversam, mas as suas vozes não são apenas vozes, delas saem melodias que fazem as canções que atravessam os corpos penetrando nos corações.
As borboletas têm as cores mais belas que em mais lado nenhum se conseguem vislumbrar, elas pousam nas suas mãos pois são todos livres de maldades, de egoismos, de ambições.
Unidos são uma luz, tão brilhante que iluminam o infinito, que desvendam todos os mistérios.
São seres criados para sentir a dor do amor, o desconsolo da alma.
Com o poder das suas melodias, das suas palavras, tentam sempre curar essa dor e esse desconsolo de todos com que entram em contacto.
Muitos querem ir para esta planicie, mas só poetas e poetisas podem lá estar, e dela todos os dias descem, para corações e almas ajudar.

paulo povoa
© Todos os direitos reservados