Sinto seu corpo nas minhas mãos, cada pedacinho que toco um arrepio de prazer se dá.
Percorro sua alma com a minha, pronunciando seu nome baixinho no seu ouvindo, fazendo vc sorrir.
Faço voce se sentir o ser mais leve, o ser mais protegido, o ser mais desejado.
Sinto você se entregando ao nosso amor, de corpo e alma, de coração, de vontade, de paixão.
Minha respiração fica cada vez mais forte, meu coração cada vez mais acelerado.
Seus lábios nos meus, um beijo quente, sentindo você cada vez mais unida comigo.
Lhe arranho, lhe mordo, você geme, você grita, você diz meu nome.
Nos saciamos nesse dia, nessa noite, e no próximo dia fazemos tudo de novo, cada vez mais unidos, mais felizes, mais cheios de amor.

paulo povoa
© Todos os direitos reservados