Uma anja entrou pela janela

Uma anja entrou pela janela
Da amizade e do carinho
E me sussurrou com jeitinho
Uma melodia no meu ouvido
 
Essa melodia foi a canção
Com as palavras mais suaves e belas
E o seu perfume
Era das flores mais esbeltas
 
E a sua linda luz
Era como se fosse iluminada
Por inumeros castiçais
Sendo a sua presença mágica
 
E então ao som de uma flauta
Que ela me dá para mão
Toco a angelical melodia
Que me vem do coração

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados