Musicas de sonhos
Momentos intensos de paixão
Passados ao relento
São uma perdição
..
Unidade é o que se sente
Realidade é o que se vive
Na linha do horizonte está o céu
Perto de mim o mar que não é triste
..
Fogo que está em chamas
Um retrato que se cria
Poesias proclamadas
Com muita alegria
..
Dança sensual em volta da fogueira
Adrenalina na aventura de sobre ela saltar
E em rabiscos na areia
Traço a melodia que se vai cantar
..
São versos das estações do ano
Com tempos diversos
Que eu depois declamo
Deixando todos de olhos abertos
..
Eu traço a musica que oiço
Eu escrevo com a alma a gritar
E com simples palavras e a melodia certa
Eu consigo sempre voar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados