Força Avassaladora

 

 

 

Por mais racional que sejamos
Quando se trata de sentimento nos enrolamos
Não conseguimos controlar e em suas teias se embaraçar,
Se conseguirmos o sentimento racionalizar é porque sentimento não ha.
E quando o sentimento fala todo o resto cala, fazemos coisas muitas vezes inimagináveis,
Mas o sentimento toma conta e por nossos atos é responsável,
Tudo tomado e controlado a favor dessa coisa, avassaladora chamada paixão.