Sei que ainda encontrarei
O meu eu
Por que ainda não sei
E acho que não descobrirei
Tão cedo
Um dia sim mas ainda não
É a hora
Por que pessoas me perguntam
quem sou
e eu não posso responder
por que não sei
até esse dia chegar
eu mesma continuo
me perguntando
quem sou eu????
 

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados