CONFRARIA, Zezinho, Úrsula, Xama, Ciganita & Cia.

VASCULHO A CADA DIA ESTE SITE.

 

NA OBRA DOS COLEGAS

 

PROCURO  INSIGHTS

 

PARA, APRENDENDO COM ELES

 

TENTAR PRODUZIR A MINHA ARTE.

 

POETAS COMO O ZEZINHO

 

ENSINAM-ME COM CARINHO

 

SEGUINDO A MINHA BÚSOLA

 

ENCONTRO MARAVILHAS

 

ESCRITAS PELA ÚRSULA

 

SEM DEMÉRITO AOS DEMAIS,

 

TODOS SÃO ESPECIAIS,

 

DELEITO-ME COM O DOM POÉTICO

 

DA VENTUROSA  E  SENSÍVEL XAMA

 

MAS TENHO SENTIDO A FALTA

 

DOS VERSOS ABRASIVOS

 

DA MINHA DOCE CIGANA

 

OH! CIGANITA

 

VOLTE COM FORÇA TOTAL!

 

MANTENHA ACESA ESSA CHAMA

 

QUE SÓ TU, COM DOM DIVINAL

 

DESCREVES A ALMA DE QUEM AMA

 

COM SUA PERCEPÇÃO SOBRENATURAL

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados