**EU SEI**


**EU SEI**

 

Vania Staggemeier

 


 

Todo poeta tem quem o inspire...

 

Toda poetisa tem o seu anjo...

 

Onde ambos escrevem versos...

 

Como quem respira tudo que sente...

 


 

E aqui vou dedilhando cada palavra...

 

Pensando em você que me Lê agora...

 

Estes versos são sentimentos...

 

Do quanto você é admirado...

 


 

E ao meu anjo amado...

 

Por mim tão desejado...

 

Vou me insinuando...

 

Em versos não mais desesperados...

 


 

E assim minha poesia...

 

Segue por vezes sem maestria...

 

Com todas as reticências...

 

Deste coração apaixonado...

 


 

Como num bailar encantador...

 

O anjo azul é meu paraíso...

 

Segredo de toda minha emoção...

 


(*_*)     (*_*)

 

         (*_*)

 

 

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

 

Desejo a todos uma magica semana amigos!

Meu carinho a quem aqui passar!

NO TRABALHO