DIZEM QUE AMAR FAZ BEM

DIZEM QUE REJUVENESCE

MAS A MIM COMO A MAIS NINGUÉM

O AMOR ENTRISTECE!

......................................

DIZEM QUE O AMOR É LINDO

DIZEM QUE À ALMA ENALTECE,

MAS A MIM COMO A MAIS NINGUÉM

O AMOR ADOECE!

.............................

O AMOR FOI CRIADO POR DEUS

PARA NOS FAZER FELIZ

MAS PARA OS AZES MEUS

ESSE AMOR NÃO ME QUIS

.................................

AMOR QUE NÃO SE ESVAI,

AMOR QUE ME ABANDONA,

AMOR DE MÃE E DE PAI

QUE A MULHER DESTRONA

.................................

ESTE TIPO DE AMOR

AMOR MEU, AMOR TEU

É UM TIPO DE AMOR

QUE ME ABATEU!

...........................

MORRO A CADA SEGUNDO

PELA PERDA DO AMOR QUE VOCÊ ME DEU

QUE PENSEI MAIOR DO MUNDO

MAS QUE NUM INSTANTE SE PERDEU!

................................

RESTA-ME AGORA LAMENTAR

RESTA-ME AGORA ESQUECER

DIZEM QUE O AMOR É FESTEJAR

MAS NO MEU CASO É SOFRER!

........................................

ENTÃO O AMOR NÃO É PAZ

AMOR NÃO É PRESENÇA

AMOR É MUITO MAIS,

É UMA ILUSTRE DOENÇA!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados