UM AMOR NADA CONVENCIONAL

NÃO QUERO MORRER SEM SER FELIZ

 

NÃO QUERO VIVER PENSANDO

 

QUE NÃO PUDE FAZER O QUE QUIS

 

A VIDA VAI PASSANDO BEM EMBAIXO AO MEU NARIZ

 

AS COISAS ACONTECEM DAS FORMAS MAIS SUTIS

 

PRETENDO FAZER O QUE O MEU CORAÇÃO DIZ!

 

REVOLUCIONAR A MINHA VIDA

 

COMO NUNCA ANTES FIZ!

 

REVOLUÇÃO TOTAL!

 

VIVER TUDO DE ANORMAL

 

VIVER ESTA ATRAÇÃO, MESMO QUE FATAL

 

SE ESTE SENTIMENTO ATUAL,

 

TE MOSTRA QUE NÃO SERÁ TUDO IGUAL.

 

ARRISQUE-SE NA SUA BUSCA

 

ELA SERÁ CRUCIAL!

 

LEVE ÀS CONSEQUÊNCIAS ÚLTIMAS

 

ESTE AMOR SEMINAL.

 

REBATE MEU CORAÇÃO:

 

RAPAZ SIGA A SUA INTUIÇÃO.

 

REVELE-SE A ESSA NOVA PAIXÃO

 

DÊ A ESSA PEQUENA O SEU CORAÇÃO!

 

A COINSCIÊNCIA REPRIME:

 

RAPAZ, VÊ SE TE REDIMES!

 

PROCURE O TRIVIAL

 

SIGA O QUE É "NORMAL"

 

CASAMENTO, COISA E TAL.

 

VEM MEU CORAÇÃO E DIZ:

 

A VIDA TE DEU POUCAS CHANCES

 

DE SER FELIZ!

 

ABRAÇA ESTA AGORA

 

TE ENTREGAS A ESSA SENHORA

 

FAÇA DELA SUA COMPANHEIRA

 

JÁ ESTÁ PASSANDO DA HORA!

 

VENHA ENTÃO MINHA PEQUENA,

 

LINDA E ESGUIA MORENA

 

QUE O MEU SONHO FREQUENTA.

 

DE VEZ QUERO SAIR DO TRIVIAL

 

JUNTAR MEU CORAÇÃO AO TEU

 

VIVERMOS O NOSSO CARNAVAL.

 

AMOR NÃO TRIVIAL,

 

NADA CONVENCIONAL,

 

FORA DOS PADRÕES

 

MAS UNINDO OS CORAÇÕES.

 

VENHA, MULHER, VENHA...

 

É DESTA FORMA QUE TE QUERO

 

ME TENHA!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados