Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Linda homenagem, seu poema alem de criativo, oxigena os poetas que muitas vezes não são entendidos pelo mundo. Parabéns!!!!

Xama

Xama

Todos os Poetas -são espelhos.. Amamos poesias e carinhos distribuimos a todos incondicionalmente....

Bjos

Xama

Xama

...Em Chamas....! rs


A fertilidade da mulher, dos homens depende...
Pétalas super aquecidas, flamejante essência
Luminosas, imaculadas, fogo ardente da alma
Temperatura ideal, que resiste a qualquer grau...

Expansão espiritual, símbolo da flor imortal
Sensualidade impulsionada pelo seu astral...
Embelezando as cores do arco íris do céu
Eterna chama coberta de orvalho e mel...

Rosa perfumada em matizes multicolor
Somos um do outro, espelhos do amor
Do seu olhar singular, pura brisa do mar...

Vaidades, delícias consomem nosso corpo
Perfumadas rosas para todos os gostos
E o que é a vida, sem desejos e gozos?



Parabéns pela expressiva poesia.

Obrigada Poeta, amei alma.


Linda tarde.

Bjos

Querido poeta,
Muito obrigada por sua homenagem criativa e gostosa de se ler. Sinto-me honrada com suas palavras. Um grande abraço com meu carinho.

ciganita

ciganita

Ai que belezura de poeta que voce é... Minhas poesias estão por ai... no ar... vou postar uma pode deixar..
beijos doces..
soraia