Você é Minha Dor

A vida é um vento que se leva só.

É preciso saber apreciar, o amor.

Não há vida, que não possa amar.

Quando eu olho pra você.

É como se nada fizesse sentido.

É como se você simplesmente não existisse.

Quando olho pra você o tempo para.

Não há como fugir, daquele momento.

Não há como se fazer nada a respeito.

E isso confesso que me deixa entorpecida.

Eu preciso de encontar os lírios.

Sim eu te desafio a me amar.

Eu te desafio a sentir toda essa dor.

Que me atormenta desde que nos encontramos.

Não há dor maior, do que há de te amar.

Lílian S. Matos
© Todos os direitos reservados